Ева Лонгория отпраздновала помолвку


Ева Лонгория отпраздновала помолвку


Всего пару дней назад у нас с вами был отличный повод порадоваться за актрису и активистку Еву Лонгорию. Стало известно, что она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Хосе Антонио Бастона. Естественно, Ева ответила согласием. И сообщила об этом всему миру через свою страничку в социальной сети.

В момент, когда произошел этот трогательный момент, Ева и Хосе как раз находились в потрясающем городе солнца и небоскребов Дубае.

Чтобы отпраздновать это бытие, пара пригласила около двадцати своих ближайших друзей присоединиться к ним. И нам безумно повезло, на празднике присутствовал фотограф Джимми Дэпэрис, который и рассказал немного о том, что же там происходило.

По словам Джимми, оба - и жених, и невеста - выглядели буквально окрыленными от счастья:

"Ева постоянно улыбалась, много смеялась. Она просто светилась изнури. Хосе тоже явно был доволен и очень горд. Эта парочка безумно счастлива и не собирается это ни от кого скрывать!"

А мы-то как за них счастливы! Слухи о том, о пара помолвлена появлялись регулярно на протяжении последнего года. Но каждый раз оказывались лживыми. Мы уж было подумали, что этому и вовсе не бывать. Но к счастью, это все же произошло!

Ева Лонгория отпраздновала помолвку


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ева Лонгория отпраздновала помолвку " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: