Подборка самых сексуальных «киношных» lookов Миллы Йовович


Подборка самых сексуальных «киношных» lookов Миллы Йовович


Буквально вчера, американская актриса со славянскими корнями, отметила очередную круглую дату своего рождения. Глядя на красавицу Миллу, что ей «стукнуло» 40… Моложавое лицо, сияющие глаза и множество интересных не сыгранных еще ролей – это все о Милле. В честь торжественной даты любимой актрисы, мы решили вспомнить ее блистательное шествие по ступенькам кинокарьеры и отметить самые сексуальные образы американо-украинки на экране.

С тех пор, как родители Миллы, вместе с дочкой перебрались из Киева в Штаты и началась, собственно, карьера нынешней кино-дивы. В возрасте 11 лет, девочка стала пробовать себя в роли модели и , надо сказать, делала неплохие успехи в этом направлении. Позже, на подростка с интересной внешностью и сумасшедшей энергетикой стали обращать внимание режиссеры и Милла не успела опомниться, как на нее посыпались роли в кино. Каждая ее новая работа – необычный характер и образ ее героини. Йовович мастерски раскрывает зрителю своего персонажа, а удачно подобранная костюмерами одежда, помогает ей в этом. Итак, лучшие наряды звезды в ее фильмах.

«Возвращение в Голубую лагуну» (1991)

Подборка самых сексуальных «киношных» lookов Миллы Йовович


В этой легендарной кинокартине, знаменитость воплотила образ девочки, которая вместе со своим другом оказалась в заложниках обстоятельств и очутилась на необитаемом острове. Подросшие дети полюбили друг друга и начали познавать «радости» взрослых отношений.

Актрису здесь чаще можно лицезреть в «самодельном» купальнике, иногда с мужской рубашкой на плечах. Дополняют «наряд» несколько веревочных браслетиков на запястье. Поистине самобытный и очень сексуальный образ.

«Под кайфом и в смятении» (1993)

Подборка самых сексуальных «киношных» lookов Миллы Йовович


В этой документальной драме, звезда играет подростка, полностью отданного самого себе и имеющего неограниченную свободу действий. Пьяные вечеринки, плавно перерастающие в наркотическую нирвану и бурные любовные перипетии.

Милла здесь – девушка – бунтарка. На актрисе минимум грима и максимум естественности. Одежда также без «секретов»: джинсы «в облипку», рубаха – с откровенным декольте. Руки украшают модные в 90-х фенечки. Смелый образ.

«Пятый элемент» (1997)

Подборка самых сексуальных «киношных» lookов Миллы Йовович


Нет, наверное, такого человека, которому не знакомо имя Лилу Далас. Так нарекли героиню Миллы Йовович в фантастическом боевике «Пятый элемент», где красотка сыграла рыжеволосую посланницу с другой планеты во спасение человечества.

Милла предстает в образе такой себе дикарки из будущего, с рыжими короткими волосами, и в торчащими в разные стороны. В качестве одежды, режиссеры фильма выбрали для Йовович сначала «космический» комплект, состоящий из полосок ткани, прикрывающих лишь «пикантные» части тела, а позже, нарядили Лилу в топ и латекс.

«Обитель зла» (2002)

Подборка самых сексуальных «киношных» lookов Миллы Йовович


В триллере «Обитель зла» интернациональная актриса воплотила роль воинственного спец агента Элис. Не взирая на «мужественность» своего персонажа, Милле удалось, все же, продемонстрировать и характерную для нее сексуальность и женственность.

Алое короткое платье, высокие сапоги и черная «косуха» воспроизвели образ настоящей женщины-воина не лишенной шарма и сексапильности.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Подборка самых сексуальных «киношных» lookов Миллы Йовович " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: