Звездные дети – двойняшки


Звездные дети – двойняшки


Дети – огромное счастье и непередаваемые радостные эмоции для любого родителя. А быть родителями двойни или близнецов – это, наверное, радость в квадрате?! Так ли это, предлагаем поинтересоваться у наших звездных пар и узнать, как они справляются с воспитание «одинаковых» малышей.

Вивьен и Нокс Джоли-Питт

Звездные дети – двойняшки


Узнав о том, что им доведется стать счастливыми родителями близнецов, звезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт разразились хохотом. Пара не ожидала, что за относительно короткий срок, их и без того, большая семья увеличится еще на двух членов. Не взирая на это, семейство с радостью приняла этот «божий подарок», а многодетный папаша Питт даже всплакнул от ликования во время родов супруги.

Хейзел и Финнеус Робертс-Модер

Звездные дети – двойняшки


До появления в жизни кино звезды Дэнни Модера, сложно было вообразить блистательную Джулию, стоящую у плиты или гладильной доски. Но ее отношения с небезызвестным актером заставили пересмотреть свои приоритеты и взгляды на жизненные ценности. Сказать, что Джулия воспряла духом узнав, что скоро станет мамой сразу двух малышей, - ничего не сказать. Беременность была для нее не простой, но Робертс никогда не отличалась слабохарактерностью и мужественно вынесла все «сюрпризы» судьбы, за что и была вознаграждена чудесными малышами, в которых не чает души.

Эмма и Макс Лопес-Энтони

Звездные дети – двойняшки


Дженнифер Лопес также невероятно обрадовалась узнав, что носит под сердцем близнецов. Однако, муж звезды Марк Энтони не смог справиться с возложенной на него ответственностью и спустя несколько лет после рождения детей, Джей Ло пришлось столкнуться с реалиями жизни матери-одиночки. Тем не менее, сильная и волевая артистка, не плохо справляется с воспитанием ребят, учитывая ее плотный рабочий график и бурную личную жизнь.

Мороккан и Монро Керри-Кэннон

Звездные дети – двойняшки


Рождение этих прекрасных детишек стало настоящим испытание для певицы. Во время беременности Мэрайя переболела несколькими тяжелыми заболеваниями и перед самыми родами, возник риск летального исхода как для младенцев, так и для мамы. К сожалению, такие сложные обстоятельства не укрепили союз Керри и Кэннона, а наоборот, отдалили друг от друга. Счастливая же мама отнеслась к подобному положению вещей философски и чувствует себя абсолютно комфортно в «компании» любимых чад.

Мэрион и Табита Паркер-Бродерик

Звездные дети – двойняшки


Звезде сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер, напротив, удалось сохранить свои отношения с мужем благодаря рождению двух «одинаковых» детишек. Пара долго «шла» к пополнению в семействе, но осуществить их желание снова стать родителями смогла лишь женщина, с которой супруги договорились об услугах суррогатной матери. Незадолго до этого, у Мэтью Бродерика «произошел» небольшой роман, но узнав, что в семье снова можно будет услышать детский плач и умиленную улыбку жены, нерадивый муж покаялся и «вернулся в стойло».

Дэнили и Дакота Норрис- О’Келли

Звездные дети – двойняшки


Не просто развивались отношения у пары Норрис- О’Келли, но с появлением близнецов в семье все кардинально изменилось. Чак «записался» в примерные папы, а Джина научилась принимать его таким, каков он есть.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звездные дети – двойняшки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: