Еще один звездный кандидат на пост президента


Еще один звездный кандидат на пост президента


Кажется, выборы президента в США имеют все шансы стать настоящей красной дорожкой. Уже третья звезда мирового масштаба заявила о своем намерении побороться за этот пост.

В начале, со сцены о своем желании баллотироваться заявил репер Канье Уэст. Но его высказывание - скорее пиар, чем план. Потом в интервью об этом рассказала скандально известная Линдсей Лохан. Но она вряд ли получит необходимую поддержку - слишком много негативных событий с ней связано.

А вот третий новоиспеченный кандидат - вполне реален. О своем желании баллотироваться в интервью заявил Уилл Смит. К этой идее его подтолкнули не тщеславие или пиар, а высказывание потенциального соперника - Дональда Трампа о мусульманах.

"Честное слово, если я буду продолжать слышать столько слов об ограничениях права вероисповедания и построении стены вокруг страны, я подамся в политику" - заявил актер.

"Я имею в виду должность президента, неужели вы думали, что я соглашусь на что-то меньшее?

Не так давно я осознал, что мне тесно в роли просто актера. Этого недостаточно для меня. Я стремлюсь к большему".

Амбиции на лицо. Осталось только довести дело до конца. Но, откровенно горя, из всех звездных кандидатов, мы, пожалуй, отдали бы предпочтение именно ему. Ведь он целеустремлен, упрям, умен и успешен, как никто другой из этой тройки.

Еще один звездный кандидат на пост президента


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Еще один звездный кандидат на пост президента " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: