Перис Хилтон меняет прописку


Перис Хилтон меняет прописку


Кажется, скандалистка и светская дива Перис Хилтон решила в конце концов остепениться. Она заявила о своем желании сменить гражданство и стать швейцаркой. Но это не очередная прихоть и блажь разбалованной девчонки, а серьезное, взвешенное решение взрослой женщины - Перис собирается перебраться к своему возлюбленному.

Избранник Хилтон - Томас Гросс - обычный швейцарский миллионер. Его состояние оценивают в 22 миллиона долларов. Не слишком много, но на приятное времяпровождение должно хватить. Однако, Перис привлекает в этой стране не только ее бойфренд:

"Я просто обожаю Швейцарию. Мне очень нравиться эта страна: такие милые люди, безумно вкусная еда и головокружительные пейзажи! Я хочу стать швейцаркой!"

Напомним, Хилтон и Гросс познакомились в мае этого года на Канском фестивале. Уже в июле месяце Перис решила представить его семье. И получила одобрение! Особенно понравился мужчина матери знаменитости. Инсайдер утверждает, что после той встречи она еще несколько недель рассказывала всем о том, как она рада, что у ее дочери такой мужчина.

Ну, не скажем на счет конкретного мужчины, а вот переезд в снежную Швейцарию - не плохая мысль. Даже если через пару месяцев что-то не заладится, всегда можно подыскать себе богача с состоянием побольше...

Перис Хилтон меняет прописку

Перис Хилтон меняет прописку

Перис Хилтон меняет прописку

Перис Хилтон меняет прописку


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Перис Хилтон меняет прописку " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: