Модели plus size провоцируют ожирение


Модели plus size провоцируют ожирение


В последнее время, в мире моды всплеск нового тренда. Модели с большими, нестандартными формами завоевывают все больше и больше внимания. Известные бренды приглашают их в свои показы, легендарные глянцы создают провокационные фотосессии с и участием, а социальные сети все активней поддерживают эту тенденцию.

Модели plus size провоцируют ожирение


Начало этому тренду положили дистрофичные и худые модели. Их пример часто заставлял девушек из разных стран, разных форм и параметров истощать себя и доводить свое то до ужасного состояния. Вот уже несколько лет, мир моды пытается бороться с этим.

Собственно, главную роль в этой борьбе выполняют не стандартные, крупные модели plus size. И, казалось бы, все должно наладиться. Юное поколение видит, что девушки с любыми формами востребованы в модельном бизнесе и даже на подиуме. А значит, совсем не обязательно мучать себя изнуряющими диетами и доводить до истощения организм.

Модели plus size провоцируют ожирение


Но ученые утверждают, что такая "терапия" возымела и негативный эффект. Так, с тех пор, как на подиуме стали появляться модели plus size резко возрос процент девушек, страдающих ожирением.

Модели plus size провоцируют ожирение


Что ж, вывод очевиден -хватит пропагандировать те или иные стандарты. Пришло время отстаивать здоровый образ жизни! А вы как считаете?

Модели plus size провоцируют ожирение

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модели plus size провоцируют ожирение " :

Katttty288 22 ноября 2017 23:04 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Думаю, раньше проблем со здоровьем у девушек было намного больше, ведь они изводили себя в погоне за модой буквально до ужасающего состояния и не могли нормально жить. А новая мода на моделей плюс сайз доказывает, что любая девушка в любом теле красива и может достигнуть успеха, если она любит себя, и дело тут вовсе не в ожирении. Я считаю, что это действительно правильно! Рано или поздно мир бы все равно к этому пришел и я рада, что даже в модельном бизнесе решили сломать устоявшиеся стандарты красоты. И кстати, можно вести здоровый образ жизни и все равно оставаться пышечкой, не обязательно изводить себя до 90-60-90. Я уверена, что в наше время среди худых девушек больных намного больше, чем здоровых.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: