Серена Уильямс – спортсменка года


Серена Уильямс – спортсменка года


Действительно, в этом году Серена Уильямс отличилась. И не только как спортсменка, но и просто как знаменитая личность. Таблоиды то и дело писали о ней – то о ее новых фотосессиях, то о ее новых любовных похождениях.

Так, в этом году она уже в шестой раз стала триумфатором на Уимблдоне. Естественно, множество изданий попыталось уговорить ее блистать на их страницах.

Ничего удивительного в том, что журнал Sports Illustrated признал именно ее «спортсменом года». Теннисистка приняла участие в поистине королевской фотосессии для издания, взобравшись на шикарный трон. Между прочим, это первый случай за последние тридцать лет, когда «спортсменом года» у журнала становиться женщина. До Серены этой чести была удостоена бегунья Мэри Декер в 1983 году.

«Для меня этот год стал переломным. И то, что такое издание как Sports Illustrated отметило мою работу дает мне уверенность и надежду на то, что будет еще лучше! Однако, признаюсь честно, это не только моя заслуга. Это награда для всей моей команды. Для нас огромная честь быть отмеченными так высоко. Люблю вас, ребята!» - написала на своей странице в социальной сети Серена.

Поздравляем спортсменку и честно признаем – она это заслужила!

Серена Уильямс – спортсменка года

Серена Уильямс – спортсменка года


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Серена Уильямс – спортсменка года " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: