Ким Кардашьян больше не сможет рожать


Ким Кардашьян больше не сможет рожать


Кажется, роды Ким Кардашьян прошли не так уж и гладко. После рождения малыша, представители актрисы рассказали, что все прошло хорошо, а мама с малышом чувствуют себя хорошо. Однако, это оказалось не совсем правдой.

Роды были сложными, долгими и очень болезненными, были осложнения. Все дело в проблемах со здоровьем Ким. Во-первых, ребенок находился в неправильном положении. Во-вторых, во время беременности у Ким произошло глубокое приращение плаценты. Как результат, роды были долгими и болезненными. Ну и все это привело к том, что, вероятней всего, Ким станет бесплодна.

«Врачи говорят, что шанс забеременеть третий раз у Кардашьян крайне мала. А уж выносить ребенка и подавно. Так что, если они захотят еще одного ребеночка, вероятно, придется усыновить или же воспользоваться услугами суррогатной матери» - говорит анонимный источник.

Но, несмотря на это, Ким, кажется, держится неплохо. Она уже самостоятельно ведет свой сайт и странички в социальных сетях. А недавно рассказала о своем методе борьбы с послеродовой депрессией. Так, звезда решила съесть свою плаценту. В восточной традиции считается, что таким образом женщина восстанавливает силы:

«Я слышала истории о том, что некоторые мамочки после первого ребенка не ели плаценту и страдали от послеродовой депрессии. А после вторых родов – ели. И проблема не возникла. Так что я решила, что ничего не теряю и просто обязана попробовать!».

В сыром виде употреблять она ее, конечно, не стала бы. Плаценту Ким передали в специальную фирму, которая сделает из них таблетки.

Ким Кардашьян больше не сможет рожать

Ким Кардашьян больше не сможет рожать


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян больше не сможет рожать " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: