Кейт Бланшетт спасет мир с Тором?


Кейт Бланшетт спасет мир с Тором?


Стало известно, что известная актриса Кейт Бланшетт планирует сняться в новом проекте студии Marvel «Тор 3: Рагнарок». О том, что представители артистки ведут переговоры с представителями киностудии сообщили инсайдеры.

Это будет первая супергеройская картина для Кейт. Бланшетт больше известная своими драматическими чувственными ролями. Единственный фильм, в котором ее роль скорее героически-эпическая – франшиза «Властелин Колец». Там она сыграла сильную, мудрую и холодную королеву эльфов Галадриэль. Все остальные роли рассказывали нам не о фантастических сражениях, а о силе духа обычной женщины.

Что конкретно подвигло Кейт на такую резку смену имиджа, пока не ясно. Так же, как и не ясно, на какую из ролей претендует Бланшетт. Хотя, откровенно говоря, мы уверены, что в любом амплуа она будет выглядеть бесподобно!

Ну а в фильме она и Крис Хэмсворт (исполнитель роли Тора), скорее всего, возьмутся за спасение мира. А за что же еще можно браться в таком героическом кино, да еще и с таким названием. Рагнарок – по древнему скандинавскому поверью, это своеобразный конец света. Сюжет самого фильма пока неизвестен. Фильм планируют выпустить относительно скоро – уже в ноябре 2017 года.

Кейт Бланшетт спасет мир с Тором?

Кейт Бланшетт спасет мир с Тором?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Бланшетт спасет мир с Тором? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: