Мэрайя Кэри сбросила лишний вес от любви


Мэрайя Кэри сбросила лишний вес от любви


Всего несколько месяцев назад, Мэрайя Кэри была дольно крупной женщиной с очевидными излишками в области живота и талии. Откровенно горя, она никогда не была дистрофичной или просто очень худой. Ее формы стали ее фирмовым знаком. Но после рождения двойняшек, она сильно набрала вес и все никак не могла его сбросить.

И дело было даже не том, что она упорно трудилась, а килограммы не уходили. Скорее наоборот. Основная трудность у Мэрайи была в том, чтобы хотя бы приступить к похудению и начать делать хоть какие-то упражнения. Как бывший муж Кэри не пытался ее убедить начать более активные действия в этом направлении, но у него ничего не получилось.

А вот у нового бойфренда певицы, кажется, получилось. Джеймс Пэкер - австралийский миллиардер (состояние которого оценивают в 4,6 миллиардов долларов), давно и безнадежно был влюблен в Мэрайю. И как только горизонт стал чист от мужей и ухажеров - тут же вступил в бой.

Кажется, Кэри сбросила не меньше пятнадцати килограмм не просто так. Ожидаем скорейшего объявления о помолвке, а то и свадьбе парочки!

Мэрайя Кэри сбросила лишний вес от любви

Мэрайя Кэри сбросила лишний вес от любви


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мэрайя Кэри сбросила лишний вес от любви " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: