Ева Лонгория выходит замуж!


Ева Лонгория выходит замуж!


Ну наконец-то! - так и хочется воскликнуть нам. То, о чем так долго говорили все средства массовой информации мира, произошло. Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон помолвлены. И на этот раз это не очередная сплетня или нелепый слух. И даже не информация от "проверенного инсайдера". Это вполне официальная информация, которую поведала миру... сама актриса!

На своей странице в социальной сети Ева оставила короткую заметку всего из нескольких слов:

"Нуууууу, наконец-то это случилось!"

И сопроводила запись снимком поцелуя со своим возлюбленным. Наверно, вы думаете, что это еще ничего не доказывает. Но всю запись она дополнила несколькими хэштегами, среди которых был и заветный "помолвка"! Теперь-то это точно правда!

Актриса и бизнесмен начали свои отношения в 2013 году. Их не однократно "ловили" папарацци на прогулках и романтических свиданиях. Даже на снимках они смотрятся просто великолепно - как самая идеальная пара. Наверно, именно поэтому чуть ли не с момента начала отношений им приписывали скорую свадьбу и трубили об их помолвке чуть ли не каждый месяц.

Искренне поздравляем Хосе и Еву. Очень рады за них! Желаем красивой свадьбы, долгой и гармоничной семейной жизни, ну и, конечно, замечательных деток! Искренне надеемся, что у пары хватит сил и мудрости создать крепкую и счастливую семью.

Ева Лонгория выходит замуж!

Ева Лонгория выходит замуж!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ева Лонгория выходит замуж! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: