Леди Гага о сексизме в музыкальной индустрии


Леди Гага о сексизме в музыкальной индустрии


В последнее время, все больше и больше звезд стали поднимать тему сексизма. Кажется, это действительно острая проблема, которая требует скорейшего решения. Так, в октябре мы все обсуждали эссе актрисы Дженнифер Лоуренс, которая подняла тему неравенства полов в Голливуде. Ведь она, даже стал лауреаткой Оскара, известной артисткой, востребованной во всем мире, так и не смогла добиться равной оплаты труда с мужчинами-коллегами по съемочной площадке.

Теперь же эту тему продолжила певица Леди Гага. В своей речи на церемонии Women In Music от журнала Billboard, она произнесла энергичную, полную эмоций и чувств речь, в которой поведала о том, как непросто женщинам-певицам:

«Давайте будем честными, быть женщиной в музыкальной индустрии очень трудно. Изнутри это все выглядит как чертов «клуб для мальчиков», в который ты просто физически попасть не можешь!

Я очень долго старалась. Я так хотела, чтобы меня воспринимали серьезно, как музыканта. Чтобы мой интеллект в этом бизнесе значил больше, чем мое тело.
Но на самом деле, женщины привносят в музыку особенную и уникальную мудрость. Ведь именно мы несем жизнь в мир. Мы по-другому чувствуем и воспринимаем, и это дает нам увидеть совершенно другую перспективу, которую никто другой и не заметит».

Леди Гага о сексизме в музыкальной индустрии


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леди Гага о сексизме в музыкальной индустрии " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: