Знаменитости в юности и сейчас


Знаменитости в юности и сейчас


Все мы, время от времени, любим поддаться ностальгии и вспомнить «былые времена». Пересматривать альбомы с детскими фотографиями любят и звезды первой величины. Интересно, какие чувства переполняют их, глядя на свои снимки во времена беззаботного юношества и необремененной популярностью молодости.

Хайди Клум

Знаменитости в юности и сейчас


Одна из самых ярких «ангелов» Victoria’s Secret, начала свою карьеру будучи еще совсем юной. Зрителей она сразу пленила своим шармом и обворожительной внешностью. Сейчас же, Хайди принимает участие в модных показах бренда лишь в качестве почетного гостя, но воспоминания о тех временах до сих греют душу супермодели.

Мадонна

Знаменитости в юности и сейчас


Вот уже более тридцати лет эта яркая звезда эстрады не сходит со страниц мировых таблоидов, а также экранов музыкальных каналов. Годы, когда карьера только начиналась, Мадонна вспоминает с благодарностью тем, кто помогал ей на этом пути.

Бритни Спирс

Знаменитости в юности и сейчас


С грустью ностальгирует по «молодости» Бритни Спирс. Что такое слава «со всеми вытекающими», поп-принцесса узнала еще в возрасте 16-ти лет. Один из первых ее хитов «Baby One More Time» принес ей первый внушительный заработок и мировую известность. Бритни не сразу смогла «справиться» с обрушившейся на нее популярностью и, какое-то время, боролась с различными эмоциональными расстройствами и пагубными зависимостями. Сейчас же, пройдя такой непростой путь, звезда по праву считается одной из самых успешных артисток.

Алессандра Амбросио

Знаменитости в юности и сейчас


Алессандра с детства знала, чего хочет от жизни. И, как ни странно, это желание сводилось к построению грандиозной модельной карьеры. Девушка достигла всего, чего только можно пожелать, но, изредка, все равно вспоминает «истоки».

Дженнифер Лопес

Знаменитости в юности и сейчас


Перспективная танцовщица и начинающая актриса Джей Ло, не собиралась ограничивать себя в возможностях и пробовала себя в разных творческих направлениях. Так, в 1999 году сексапильная латинос явила миру свой первый альбом «On the 6». Девушка так нарекла свою пластинку в честь одной из линий метро, по которой звезда добиралась в музыкальную школу на Манхэттене. Тогда мир и открыл для себя эту потрясающую, многогранную артистку.

Жизель Бундхен

Знаменитости в юности и сейчас


Судьбоносная встреча в одной из кофеен с агентом Elite Modelig в корне изменила жизнь бразильской модели Жизель Бундхен. До этого времени, девушка, выросшая в малоимущей семье, даже и мечтать не могла о карьере манекенщицы.

Риз Уизерспун

Знаменитости в юности и сейчас


Риз Уизерспун преодолела долгий и трудоемкий путь, прежде чем получить вожделенного «Оскара». Каждый день в далеких 90-х, приближал целеустремленную Риз к ее заветной цели. Еще будучи школьницей, белокурая девочка сыграла свои первые роли в кино. Далее, ради актерской карьеры, Уизерспун прекратила обучение в солидном ВУЗе. Настойчивость и трудолюбие молодой актрисы, вскоре, принесли свои плоды. И сейчас, на счету оскароносной знаменитости – десятки отличных киноработ.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Знаменитости в юности и сейчас " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: