Ким Кардашьян стирает пеленки


Ким Кардашьян стирает пеленки


Быть родителем – жутко ответственная и сложная работа. Конечно, все значительно упрощается, когда у тебя есть достаточное количество денег и влияния и ты можешь нанять тех, кто переймет все заботы, а радости – оставит тебе.

Но даже если такая возможность есть, не все родители выбирают такой путь. Некоторые все же предпочитают самостоятельно ухаживать за своими детьми, ведь считают это своей работой и предназначением.

Так, инсайдер, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что Ким Кардашьян и Канье Уэст стараются максимально обходиться своими силами, без привлечения нянечек.

«Канье и Ким постоянно заняты ребенком. Им нравиться заниматься всеми-всеми мелочами его жизни. Они по очереди ночью встают и помогают ему, если в этом есть необходимость. Это большая и сложная работа, но они очень рады этому.

Малышка Норт, кстати, тоже очень радостно встретила роль старшей сестры. Хотя, конечно, ей нужно немного времени чтобы привыкнуть и приспособиться, но конфликтов не возникало».

Все семейство Кардашьян-Дженнер теперь «вертится» вокруг малыша Сейнта и, кажется, их не очень беспокоит кто и что думает по этому поводу. Хотя нам, конечно, все еще трудно представить Ким за стиркой пеленок.

Ким Кардашьян стирает пеленки

Ким Кардашьян стирает пеленки


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян стирает пеленки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: