Холли Берри в поисках нового возлюбленного


Холли Берри в поисках нового возлюбленного


Совсем недавно актриса Холли Берри развелась со своим мужем Оливье Мартенесом. Но, похоже, она не слишком расстраивается. Звезду не так давно застали на свидании, она часто гуляет с детьми и при этом много улыбается. Кажется, развод стал скорее освобождением для сорока девятилетней женщины, чем печалью.

Журналистам удалость пообщаться с инсайдером из ее близкого окружения. Он поведал о том, как себя чувствует звезда:

«Холли ходит на свидания. Пока она не собирается заводить какие-то серьезные отношения. Она иногда ходит на свидания, приятно общается с интересными людьми и получает от этого удовольствие. Ей нравиться быть одной и делать то, что ей хочется. Она заботиться о себе, о своем теле, ведет здоровый образ жизни. Вокруг нее – друзья и семье, они ее очень поддерживают. Сейчас главное в ее жизни – работа и дети.

Холли нравится быть матерью, наблюдать, как растут ее дети. У нее очень хорошие отношения с дочерью и сыном. Это всегда было очень важно для нее».

Похоже, Холли нашла некоторый баланс в жизни. Что ж, мы действительно рады за актрису, надеемся, что скоро ей в жизни попадется мужчина ее мечты и она будет еще счастливее!

Холли Берри в поисках нового возлюбленного


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Холли Берри в поисках нового возлюбленного " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: