Новая возлюбленная Бибера в шоке


Новая возлюбленная Бибера в шоке


Несколько дней мы рассказывали о том, что известный певец Джастин Бибер решил завести себе новую пассию. Он на просторах Интернета отыскал ото удивительно красивой девушки и попросил помощи у фанов в ее поиске. Через три дня красотка была обнаружена. Ею оказалась некая Синди Кимберли.

Как только ее личность открылась ее тут же начали заваливать тысячами сообщений. От милых и поздравительных, до пугающих угроз. Да уж, быть девушкой известного человека – не слишком простая работа. Тем более, когда ты этого совершенно не ожидаешь и абсолютно не готова. Синди сейчас просто в шоке и не совсем понимает, что теперь делать со всей этой внезапно образовавшейся популярностью:

«Я вообще не представляю, как мне со всем этим быть. Это случилось очень неожиданно».

На сегодняшний момент известно, что девушка – поклонница Джастина и, видимо, где-то в глубине души, наверняка мечтала о том, чтобы кумир обратил на нее внимание. А вот об армии его поклонников и поклонниц она как-то позабыла, наверно.

Кстати, не можем не отметить удивительную схожесть бывшей пассии Джастина певицы Селены Гомес и нового его увлечения. А как вам кажется, девушки похожи?

Новая возлюбленная Бибера в шоке

Новая возлюбленная Бибера в шоке


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новая возлюбленная Бибера в шоке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: