Сиквелу «Убить Билла» быть!


Сиквелу «Убить Билла» быть!


Режиссер и главный креатор идеи дилогии «Убить Била» Квентин Тарантино поведал о том, что ждет эту историю в будущем. Фанаты давно просят Квентина снять сиквел истории. И, кажется, режиссер «созрел» по крайней мере, такой вывод можно сделать из его слов в новом интервью:

«Мне кажется, что за сиквел стоит взяться хотя бы по тому, что нам с Умой очень нравиться работать вместе. Но я уверен, что между событиями первых фильмов и сиквелом должно пройти не мало времени. В конце концов, главной героине итак досталось «по полной». Нужно дать ей немного отдохнуть, побыть с дочерью, в конце концов».

Кажется, это уже не просто гипотетические разговоры. Похоже на то, что Квентин уже имеет свою идею и возможно даже наброски сценария! Так что дело осталось за малым. Тем более, что Ума Турман – исполнительница главной роли в двух предыдущих фильмах и, по совместительству, главная муза Квентина – также в одном из недавних интервью намекала, что совсем не простив продолжения истории, если, конечно, Тарантино решиться на это.

Правда, ни о каких конкретных датах пока речи не идет. Но нам пока достаточно и того, что они оба так единогласно не против такого варианта. А значит, маховик уже запущен и рано или поздно, но мир увидит продолжение этой захватывающей истории!

Сиквелу «Убить Билла» быть!

Сиквелу «Убить Билла» быть!

Сиквелу «Убить Билла» быть!

Сиквелу «Убить Билла» быть!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сиквелу «Убить Билла» быть! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: