Дизайн нового творения Бузовой «потерпел фиаско»


Дизайн нового творения Бузовой «потерпел фиаско»


Известная российская блондинка Ольга Бузова похвасталась в Инстаграм своим новым дизайнерским творением и тут же натолкнулась на стену непонимания. Бурю эмоций у поклонников вызвал не только нелепый наряд…

Ведущая бессмертного реалити-шоу «Дом-2» обладает массой талантов. Звезда и пела, и снималась в молодежном ситкоме, и была ведущей различных телепередач. Но, походе, наиболее увлекло красотку создание одежды. Девушка, как и многие другие ее коллеги «по цеху», основала собственный бренд и теперь активно занимается производством модных вещичек для девушек. О каждом своем очередном шедевре, Ольга торжественно сообщает поклонникам в Инстаграм, публикуя там снимки себя-любимой в одежде марки Olga Buzova Design. Этот раз не был исключением.

Бузова, традиционно, разместила в своем блоге фотографию-рекламу собственной одежды, подписав ее так: «Все свое ношу сама! Лосины и свитер Olga Buzova Design. Стильно и удобно». Однако, снимок вызвал совсем не ту реакцию, на которую рассчитывала предприимчивая Бузова. Пользователи назвали образ блондинки безвкусным, а также заговорили о ее чрезмерной худобе.

Дизайн нового творения Бузовой «потерпел фиаско»


На фото, девушка позирует в необычных лосинах с кожаными вставками и синем джемпере. Образ и правда выглядит несколько странно – не сразу становиться понятно – чулки на звезде или брюки. Да и сдержанная трикотажная кофтюлька совсем не «вяжется» с брутальными ботинками и кожей.

Дизайн нового творения Бузовой «потерпел фиаско»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дизайн нового творения Бузовой «потерпел фиаско» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: