Письмо Санте от Бенедикта Камбербетча


Письмо Санте от Бенедикта Камбербетча


Даже если вы уже очень взрослая и самостоятельная личность, даже если у вас уже есть ребенок, жена и вы – кумир миллионов, никто и никогда все равно не сможет вам запретить верить в чудеса. А когда верить в чудеса, как не в самый сказочный праздник в году?

Наверно, именно так и решил актер Бенедик Камбербетч. 7 декабря, в национальный день написания писем, по традиции англичане пишут письма Санте-Клаусу. А известные личности, еще и выкладывают их в публичный доступ.

Представляем вашему вниманию письмо от Бенедикта, который в этом году хорошо себя вел, стал папой и муже и наверняка заслужил того, чтобы Санта обратил внимание на него:

«Дорогой Санта-Клаус!

Наверно, не стоит просить тебя о помощи с окружающей средой, образованием, продовольственными банками, миграционным кризисом, нарушениями прав человека, войнами и фундаментализмом… Видит Бог, нам бы понадобилась любая доступная помощь в этих делах. Но не на Рождество. Рождество – это для детей.

Детям так не хватает волшебства в этом жутком мире. Здесь так легко смывается грань между невинностью и ответственностью, воображаемой игрой и взрослым расчетом. И это именно то, о чем я бы хотел тебя попросить: позволь детям чуть дольше оставаться детьми.

Ну и, мог бы я получить свой световой меч, пожалуйста?».

Письмо Санте от Бенедикта Камбербетча


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Письмо Санте от Бенедикта Камбербетча " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: