Секреты идеального ангельского показа


Секреты идеального ангельского показа


За последние годы показы бельевого бренда Victoria`s Secret стал легендарным. Его ждут не меньше чем праздника или выступления звезды мирового масштаба. Справедливости ради стоит заметить, что и знаменитости частенько заглядывают на подиум, чтобы исполнить пару-тройку песен из своих новых альбомов. Но это далеко не главное в данном действе.

И даже потрясающей красоты нижнее белье не самое главное. Хотя, несомненное, очень важное.

Больше всего внимания достается девушкам-моделям, а особенно главным героиням вечера – ангелам Victoria`s Secret. В их ряды попадают только самые горячие, желанные, красивые и сексуальные девушки мира! Конечно, каждая из нас хотела бы оказаться хотя бы раз на их месте. На подиуме они выглядят просто потрясающе – сильные, уверенные, неземной красоты.

Секреты идеального ангельского показа


Как им это удается? Что они делают для того, чтобы производить такое неизгладимое впечатление? Предлагаем вашему вниманию десять секретов о создании ангельского шоу, о которых вы раньше и не догадывались.

1. Девушки не одевают это белье «на-самом-деле». В зависимости от комплекта, подбирается белье телесного цвета, которое максимально нивелируется косметикой. Так что, по сути, они практически одеты.

Секреты идеального ангельского показа


2. Тренировки перед показом проходят в той же обуви, в которой девушки будут дефилировать в день «Х». Это делается ради того, чтобы красотки не поломали себе ноги и не испортили показ своими падениями. На таких шпильках тяжело удержаться даже опытным профессионалкам на первых порах. Так что, примерно за месяц все «прогонки» проходят только в той обуви, в которой и будет идти модель на показе. Никаких «туфли на два размера больше/меньше» или «обула – и сразу на подиум», как это частенько делают некоторые модные дома на своих показах.

Секреты идеального ангельского показа


3. Частенько, красотки пользуются вкладышами для бюстгальтера. Это не обязательное условие, но и не запрещается – дополнительный объем еще никому не мешал. Важно же, как это в конечном итоге будет выглядеть.

4. Чтобы в самый экстренный момент не опростоволоситься, за подиумом дежурит целая команда швей. Если вдруг перед самым выходом что-то пойдет не так, они зашивают наряды прямо на девушках.

Секреты идеального ангельского показа


5. Макияж и укладка девушек занимает несколько часов! Рядом со швеями постоянно дежурят визажисты, парикмахеры и мастера маникюра в общей сложности – не менее семидесяти человек!

6. Чтобы произведения бельевого искусства не слетали во время показа, стилисты часто фиксируют их на теле девушек двусторонней клейкой лентой.

Секреты идеального ангельского показа


7. Золотистое сияние у красоток – результат усердной работы визажистов. Они делают «макияж» всему телу. Моделям даже не рекомендуется загорать незадолго для показа – чтобы не усложнять работу.

8. На подиум девушки с длинными волосами выходят с дополнительными прядями в цвет натурального – чтобы выглядеть еще эффектней. Единственное исключение – девушки с очень короткими волосами, которым такое дополнение просто без надобности.

9. Никаких голодовок. Пока моделей красят и одевают, они могут перекусывать горячей едой и полезными перекусами. Голодные обмороки на бэк-стейдже никому не нужны.

10. Чтобы выглядеть на все 100%, многие увеличивают интенсивность тренировок и доводят их до двух в день за неделю до показа.

Как видите, это усердная работа целой команды профессионалов, помноженная на огромные деньги и даже чуточку мухлежа. В жизни так выглядеть каждый день просто невозможно. Да, собственно, «ангелы» так и не выглядят. А когда в следующий раз с завистью будете наблюдать за действом, вспомните, что за всем этим стоит и спокойно продолжайте совершенствоваться.

Секреты идеального ангельского показа


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты идеального ангельского показа " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: