5 способов прорваться в супермодели

Содержание статьи
  1. Совет №1: не нужно ничего выбрасывать
  2. Совет №2: напросится на комплимент и запомнить его
  3. Совет №3: найти нужного человека
  4. Совет №4: иметь своего парикмахера
  5. Совет №5: качественная обработка фото – залог успеха


Молодые и красивые мечтают о карьере модели. Ведь она дает толчок двигаться дальше – к большой славе. А имя, которое на устах у людей, в свою очередь несет огромные деньги. Ведь модели зарабатывают даже не на подиумах, а снимаясь в рекламах знаменитых брендов косметики, одежды, парфюмерии и т.д. и т.п. Например, посчитаем деньги Кейт Мосс. Ее слава приносит ей 80 млн. долларов в год одними лишь рекламами одежды и начинающих музыкантов. И так, что же советуют богатые и знаменитые простым людям?

5 способов прорваться в супермодели


Совет №1: не нужно ничего выбрасывать


Начнем из Кейт Гранд, которая давая один свой совет, берет за него восемь с половиной тысяч долларов. Кейт работает стилистом и экспертом-консультантом знаменитых Домов моды Prada и Марк Marc Jacobs. Немного ранее девушка работала руководителем журнала Dazel&Confused. После ухода из редакции она стала основателем собственного журнала Love. На данный момент от ее мнения зависит судьба многих моделей. Так, например, благодаря ей бразильская модель Ракель Циммерман после фотосессии в журнале Prada и снова вернулась в модельное русло.

Кейт – принципиальная и настойчивая личность. Она очень хорошо держит свою марку и придерживается своих идей. Так, девушка принципиально не использует косметику. Еще обувь она надевает только на каблуках. А обуви у нее ой как много, на секундочку – полторы тысячи пар! Ничего не выбрасывать – вот ее принцип по жизни. И кстати все вещи в гардеробе у Кейт размещены по алфавиту, что говорит о пунктуальности и ответственности Кейт Гранд, а чтобы прорваться в супермодели эти качества важны.

5 способов прорваться в супермодели


Совет №2: напросится на комплимент и запомнить его


Рассел Марш – личность, которая отбирает моделей для рекламы и подиумов. Этот человек подбирал красавиц для показов таким Домам Моды как Prada, Miu-Miu, Jonathan Saunders, Herve Leger.

Он находит новые молодые таланты, к его мнению прислушиваются, его ценят дизайнеры. Он сотрудничает с самыми лучшими агентствами и самыми перспективными моделями.

В его записной книжке, к слову, записано до 100 телефонов кадровых агентств, которые ищут для него девушек в разных уголках планеты. А вообще записная книжка Рассела Марша содержит больше 18 000 номеров телефонов красавиц. Как говорит Рассел, это не предел. Каждый год минимум 3000 номеров в нее вносится дополнительно.

Если вы хотите прорваться в супермодели и попасть в телефон этого значительного человека, нужно быть не только красавицей, а еще и харизматичной личностью. С его легкой руки стала знаменитой хрупкая и немного необычной внешности Джема Уорд (на фото ниже). Также благодаря ему Дарья Вербова – модель родом из Украины – первый контракт заключила не с кем-нибудь, а со знаменитым домом мод Prada, после чего стала главной личностью Lancome. Сейчас девушка, в которую не верил почти никто одна из самых дорогих и желанных моделей планеты. Вообще для моделей главное, чтобы была запоминающаяся изюминка. Марш является тем человеком, который сможет отыскать ее и поднять модель до Небес Славы.

5 способов прорваться в супермодели


Совет №3: найти нужного человека


Чтобы стать знаменитой моделью, нужно иметь наставника, который поможет и подскажет. Стивен Майзель – небезызвестная личность в кругу моделей. Это фотограф, в коллекции которого есть эксклюзивные кадры. Один из них – фото Линды Евангелисты, Наоми Кэмпбелл и Кристи Терлинтон. Тогда это были три обычные девушки на одном кадре, сейчас – это одно фото сразу трех знаменитых красавиц, которые прославились на весь мир.

Он снимал рекламные ролики и для Prada, и для Bottega Veneta, и для Mulberry, и для Roberto Cavalli. Он с легкостью определяет возможности модели лишь одной только своей внутренней интуицией. Он дал дорогу не одной модели в мир богатых и знаменитых.

5 способов прорваться в супермодели


Совет №4: иметь своего парикмахера


Четвертый совет гласит, что образ нужно создавать посредством экспериментов и только с доверенными людьми. Джеймс Браун – знаменитый в модных кругах парикмахер-стилист. Больше 10 лет только к нему обращаются за созданием образа и стиля Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Сиена Миллер, Деми Мурр. Вспомним, Кейт Мосс еще в 1993 году на обложке Vogue. Ее прическа была создана какраз этим парикмахером.

5 способов прорваться в супермодели


Совет №5: качественная обработка фото – залог успеха


Если вы хотите прорваться в супермодели и на фотографиях быть ослепительны, то выберите того, кто поможет вам такой стать уже после съемки. Мы говорим о том, что после фотосессии обязательна качественная обработка фотографий.

Паскаль Дангин – знаменитый редактор фото. Он сделает конфетку из любой девушки. Он знает как фигуру сделать стройнее, а лицо красивее. И кстати ретушеры фотографий могут даже немного видоизменить позу модели если она слегка не удалась. Поэтому не стоит пренебрегать услугами этих людей.

5 способов прорваться в супермодели


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " 5 способов прорваться в супермодели " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: