"Рембо" остался без Сталоне


"Рембо" остался без Сталоне


Чуть больше двух лет назад стало известно, что телеканал Fox готовит интересную новинку для своих зрителей. Был анонсирован сериал "Рембо: новая кровь". По словам представителей телеканала, зрителей ожидает сиквел классического "Рембо", однако основной упор будет сделан на отношения главного героя и его сына.

Тема выбрана непростая, но довольно благотворная для сюжетного развития в качестве сериала. Эксперты предполагают, что многосерийник получится более размеренным и уравновешенным, нежели фильм, ну и, конечно, экшена в нем будет не так много.

В самом начале, когда эта идея только появилась, креаторы канала не исключали непосредственного участия главного создателя и вдохновителя франшизы - Сильвестра Сталлоне. Они утверждали, что актер будет обязательно приглашен как консультант. Но, возможно, возьмет на себя также и роль продюсера или даже вживется в один из образов сериала на экране.

Но, как и подозревали эксперты, эта информация оказалась очень преувеличенной. Представители актера заявили, что к ним действительно обращались с такой идеей, однако, на данный момент Сильветр не заинтересован в этом предложении. Однако, Сталлоне пожелал телеканалу удачи и успеха в реализации их амбициозного проекта.

Что ж, теперь-то удача им точно понадобится - без Сталлоне рейтинги проетка начали очень резко падать.

"Рембо" остался без Сталоне


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " "Рембо" остался без Сталоне " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: