Модель plus-size о стандартах красоты


Модель plus-size о стандартах красоты


Уже неоднократно мы публиковали материалы о «не стандартных размеров». В последнее время plus-size получает все больше и больше признания в мире моды. В этот раз мы хотим вам рассказать о «Джиджи Хадид plus-size», как ее прозвали журналисты за удивительную внешнюю схожесть с юной топ-моделью, Искре Лоуренс.

Ее главный посыл к миру моды состоит в том, что естественная красота – значительно привлекательнее, чем десятки раз отретушированная фарфоровая и глянцевая. Искра призывает представителей модных журналов отказаться от практики тотальной ретуши моделей. В поддержку своих идей она выкладывает на свои страницы в социальных сетях только натуральные снимки. И, кажется, ей и без Photoshop-a неплохо.

«Когда мне было примерно 18 лет, я судорожно пыталась привести свое тело в соответсвие с красивыми (и несуществующими) стандартами. И именно в этот момент я решила, что хочу изменить мир моды!».

Модель plus-size о стандартах красоты


Моделью девушка работала с 13 лет, но, когда она начала набирать вес и формы ее становились более женственными, ее выгнали из модельного агентства за несоответствие стандартам. Но она решила, что не будет меняться в угоду какой-то кучки людей:

«Когда я заключила контракт с моим новым агентством, мне помогли понять, что я могу быть успешной моделью находясь в своем размере и не истязая себя. Так что я сконцентрировалась на сохранении форм, правильном питании и жизни в свое удовольствие!»

При этом, Лоуренс не сидит на диетах. Она позволяет себе немного вредной еды, но в основном, питается правильно:

«Например, я люблю сок из зеленых овощей по утрам. Но и от пиццы не откажусь!»

Модель plus-size о стандартах красоты


Сейчас она – одна из самых популярных моделей plus-size. Ее регулярно приглашают для участия в модных показах и фотосессиях. Она лицо не одного бренда и чаще всего рекламирует именно белья. Искра стала примером для многих девушек и сейчас продолжает свою борьбу против комплексов:

«Все эти журналы и ретушь дурно влияют на умы, особенно юных девушек. Они истязают себя и все ради того, чтобы просто кому-то понравиться. Да, я не замазываю свои растяжки и проступающие вены. Кто вообще сказал, что целлюлит, вены и растяжки – это плохо? Это ваши прекрасные особенности. Это уникальность вашего тела. И именно это делает вас единственными в своем роде».

Мудрые слова. Конечно, это не значит, что мы резко перестанем вести борьбу с целлюлитом или другими проблемами. Но хотя бы попытаемся относиться к ним чуть-чуть спокойней!

Модель plus-size о стандартах красоты


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модель plus-size о стандартах красоты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: