Райан Гослинг признался в любви


Райан Гослинг признался в любви


Известный актер Райан Гослинг не слишком многословен. Особенно в отношении своей личной жизни. Он старается оградить себя и свою семью от назойливых папарацци и журналистов.

Однако, порой из него все-таки удается «выудить» хоть пару слов. Так, на вопрос о Рождестве Райан ответил, хоть и довольно сдержано:

«Праздники я планирую провести, конечно же, с семьей. Это будет наше первое Рождество, в котором малышка Эсмеральда будет осознано принимать участие. Очень жду этого!».

Напомним, что в сентябре 2013 года Райан Гослинг и Ева Мендес впервые стали родителями – у них родилась очаровательная доченька Эсмеральда. На прошлое Рождество она была совсем малышкой. Зато теперь ей уже чуть больше годика, а это значит, что в этом году она сможет принимать участие и может быть даже порадует родителей концертным номером к праздничку.

Видимо, воспоминания о малышке так растрогали, что Райан решил рассказать еще немного о своих чувствах, но на этот раз к своей прекрасной жене:

«Вы же понимаете, это сама Ева Мендес! Я больше никого не ищу и не собираюсь искать. Я точно знаю, что нахожусь рядом с тем человеком, с которым должен быть».

Как нам кажется, это очень трогательное признание. Кажется, Еве крупно повезло с таким мужчиной. Прекрасная пара. Счастливого семейного Рождества!

Райан Гослинг признался в любви

Райан Гослинг признался в любви

Райан Гослинг признался в любви


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Райан Гослинг признался в любви " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: