Кира Найтли сменила эффектные наряды на балахоны


Кира Найтли сменила эффектные наряды на балахоны


То, что жизнь женщины после рождения ребенка меняется в корень – неопровержимый факт. Но стоит ли новоиспеченной маме менять гардероб в пользу более практичной, но менее привлекательной одежды, - таким вопросом мы задались, после появления некогда сексуальной Киры Найтли в невзрачном балахоне.

Кира Найтли сменила эффектные наряды на балахоны


Недавно, актриса Кира Найтли впервые появилась на людях после того, как стала мамой. Для модного мероприятия An Evening Honoring Valentino, который состоялся на прошлой неделе в Нью-Йорке, голливудская звезда и молодая мать удивила присутствующих дважды. Во-первых, красотка впервые, с момента появления на свет крошки Эди, почтила светскую тусовку своим присутствием. А во-вторых, всегда стильная и женственно-одетая звезда, облачилась для показа известного модного дома Valentino, не в самый понятный look.

Кира Найтли сменила эффектные наряды на балахоны


Возможно, подобным нарядом, Кира попыталась скрыть некоторые несовершенства фигуры, возникшие после родов, однако образ вышел крайне угрюмым. Примечательно, что создателем наряда актрисы является сам маэстро - Valentino, но даже этот факт не придал вечернему туалету шарма и изысканности.
Черный мрачный балахон походил на праздничный наряд монахини. Актриса завершила образ простой укладкой и маленькими сережками с драгоценным камнем.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кира Найтли сменила эффектные наряды на балахоны " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: