Весенне-летняя коллекция Versace


Весенне-летняя коллекция Versace


На днях, легендарный дизайнер и продолжатель традиций великого бренда Донателла Версаче торжественно завела аккаунт в одной из самых популярных социальных сетях современности. Первым снимком стало ее селфи с не менее известной моделью Джиджи Хадид. Фанаты обеих тут же заподозрили неладное. А точнее, что-то очень ладное, и обвинили блондинок в сговоре и сотрудничестве.

Как оказалось, чуткое сердце фаната не подвело. И это селфи было не просто так. Оказывается, Джиджи стала новым лицом весенне-летней коллекции бренда! Естественно, по такому поводу она снялась в фотосессии, посвященной этой коллекции.

Красотке помогали такие модели как Наташа Полли, Ракель Циммерман, Натаниэль Виссер, Бенджамин Бенедикт и Лукаш Грабовски. И стоит признать, совместная работа получилась на славу!

Сьемки проходили в соляной пустыне в Калифорнии. От чего красотки модели в купальниках выглядели еще эффектней - будто на первом снегу. Коллекция получилась довольно монотонно - много зеленого, изумрудного цветов. Песок и солнце выгодно представили нам каждую модель.

Весенне-летняя коллекция Versace

Весенне-летняя коллекция Versace

Весенне-летняя коллекция Versace


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Весенне-летняя коллекция Versace " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: