Топ-7 нашумевших измен звезд


Топ-7 нашумевших измен звезд


Всегда удивляешься, когда слышишь в сообщениях таблоидов о том, что ту или иную звездную красавицу обманул супруг и променял ее на «простолюдинку». Как же так? Чего же им не хватало? Подобные размышления не дают покоя на протяжении долгого времени и, зачастую, так и остаются без однозначных ответов. Насколько хрупкими кажутся взаимоотношения простых семей, если самые богатые и влиятельные люди мира не могут обезопасить себя от такого болезненного явления, как измена и сохранить свои отношения.

Предлагаем подумать над этими животрепещущими вопросами во время чтения нашей подборки самых громких звездных предательств и, по возможности, сделать для себя правильные выводы.

Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер

Топ-7 нашумевших измен звезд


Еще не забыт один из самых громких скандалов в шоу-бизе произошедший в семье «железного Арчи». Так вышло, что одна из самых крепких звездных семей Голливуда разошлась, как в море корабли, буквально сразу после годовщины свадьбы. Как оказалось, прецедент произошел в связи с изменой Арнольда. Актер крутил роман с горничной Мидред Патрисией Баеной, которая в последствии, родила ему сына Джозефа.

Франсуа Олланд и Сеголен Руаяль

Топ-7 нашумевших измен звезд


Страсти в семействе президента Фпансуа Олланда и его возлюбленной Сеголен Руаяль начали кипеть еще до того, как политик возглавил пост главы государства. Имея четверых совместных детей, любвеобильней Франсуа не на шутку увлекся отношениями с журналисткой Валери Триервейлер. Вскоре, любовники приняли решение строить свою любовь «в открытую», но счастью не суждено было длиться долго. Полигамный кавалер «вошел во вкус» и спустя некоторое время, обзавелся новой пассией Жюли Гайе.

Эштон Катчер и Деми Мур

Топ-7 нашумевших измен звезд


Недавно, вездесущие папарацци «накопали» на Эштона компромат связанный с изменой экс-супруге Деми Мур, во время того, когда брак еще не был расторгнут. Картер оказался типичным лгуном. Он нагло врал супруге о том, что занят на сьемках, в то время, как другой своей подружке где-то на побережье Сан-Диего напевал о том, что развелся с голливудской актрисой уже сто лет как.

Кристен Стюарт и Роберт Патинсон

Топ-7 нашумевших измен звезд


Не скоро еще поклонники Роберта Патинсона смогут простить его экс-возлюбленной его разбитое сердце. 22-летняя актриса, во время сьемок очередной кинокартины, закрутила интрижку с ее режиссером Рупертом Сандером. Позже Стюарт раскаялась в содеянном и признала, что та мимолетная слабость была огромной ошибкой, но Роб уже не смог продолжить отношения с изменницей.

Дин Макдермотт и Тори Спеллинг

Топ-7 нашумевших измен звезд


Звезде молодежного сериала «Беверли Хиллз» Тори Спеллинг пришлось пролить немало слез из-за нерадивого супруга. Дин Макдермот умудрился «наставить ей рога» не только с представительницами прекрасной половины человечества, но и с парнями.

Открыла глаза несчастной Тори на предателя впервые взяла на себя ответственность некая Эмили Гудхэнд. Актриса тут же обратилась к сыщику и пришла в настоящий ужас узнав о том, что интрижка с Эмили была всего лишь вершиной айсберга. Выяснилось, что мужчина «крутил шашни» практически со всеми, кто был не против, а также, транжирил заработанные Спеллинг средства на удовлетворение своих любовных амбиций.

Джуд Лоу и Сэди Фрост

Топ-7 нашумевших измен звезд


Джуд Лоу заслужил звание настоящего «ловеласа» за бесстыжие измены своей жены и огромное количество скоротечных романов. Еще будучи в браке с Сэди Фрост, Джуд обаял актрису Сиенну Миллер, а также няню собственных детишек Дэйзи Райт.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Топ-7 нашумевших измен звезд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: