Алсу в откровенном платье на «Достоянии республики»


Алсу в откровенном платье на «Достоянии республики»


«Нефтяная принцесса» Алсу не боится идти на смелые эксперименты с одеждой. Для сьемок в музыкальном шоу, красотка выбрала яркое платье с черной сеточкой в районе декольте.

Популярная российская музыкальная передача, что несколько раз в месяц выходит на «Первом канале» то и дело встречает у себя в гостях именитых гостей. Во время сьемок последнего выпуска, ведущие имели радость лицезреть в своей студии талантливую певицу Алсу. Супруга влиятельного бизнесмена Яна Абрамова и мама двоих прекрасных девочек Сафины и Микеллы в тот вечер изрядно удивила зрителей выбором необычного платья.

Алсу в откровенном платье на «Достоянии республики»


Для данного мероприятия, очаровательная брюнетка выбрала оригинальное красное платье с необычной драпировкой в районе груди в виде черной сетчатой ткани. Нельзя сказать, что наряд был слишком откровенен или печально-безвкусен, но подобный look вызвал двоякие ощущения у поклонников звезды.

Девушка опубликовала одну из фотографий со сьемок в своем микроблоге, но желаемой реакции в виде всеобщих похвал, получить было не суждено. Подписчики Инстаграм певицы несколько смутились из-за того, что по их мнению, любимая артистка в подомном образе стала сильно похожа на погибшую Жанну Фриске, а также на хулиганистую Меган Фокс. Необычную одежу Алсу публика также не оценила по достоинству. Платье показалось людям странным и пошлым, что совсем не «вяжется» с образом стильной и застенчивой красотки.

Алсу в откровенном платье на «Достоянии республики»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Алсу в откровенном платье на «Достоянии республики» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: