Дженнифер Лоуренс меняет профессию


Дженнифер Лоуренс меняет профессию


Вот уж от кого не ожидали, так это от Дженнифер Лоуренс! Казалось, актриса наслаждается процессом съемки и просто грезит новыми интересными ролями. Но, как оказалось, Дженнифер уже не достаточно того, что она известная актриса. Лоуренс ставит перед собой новые цели.

Так, в своем недавнем интервью, актриса призналась о давней мечте:

"Признаюсь честно, я с шестнадцати лет мечтаю стать режиссером!"

И, в след за своими старшими коллегами - Натали Портман и Анджелиной Джолли, Лоуренс готовиться занять кресло режиссера. Она уже подписала контракт одной известной киностудией и уже через пару месяцев примется за свою первую картину.

На данный момент даже известно название картины - "Проект "Деллириум"". Фильм расскажет о шестидесятых годах прошлого века. В частности о жизни психически больных людей, лечение которых, по современным меркам, можно назвать просто варварским.

Откровенно горя, не представляем, как из такой хмурой темы Дженнифер получиться "выжать" фильм-коммедию. Но у Лоуренс достаточно упорства и мы верим, о если у кого-то это получится, то только у нее!

А пока Дженифер только готовиться к съемкам, вы можете насладиться ее игрой сразу двух премьерных лентах: "Голодные игры" - завершающая часть франшизы и "Джой" - фильм о сильной и успешной женщине в мире мужчин.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лоуренс меняет профессию " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: