Завершение эпохи Playboy


Завершение эпохи Playboy


Вероятно, вы уже слышали о том, что журнал Playboy решил целиком и полностью изменить концепт своих выпусков. На страницах издания мы больше никогда не увидим полностью обнаженных женщин. Более того, возрастная планка для покупки журнала сместиться до уровня PG-13 (то есть, теперь покупка этого журнала будет запрещена лицам, не достигшим всего лишь тринадцатилетнего возраста).

Можно сказать, что целая эпоха уходит в небытие. Однако, это не прихоть редакторов, а требования современной реальности. Некогда Playboy был единственным изданием, которое поставляло снимки эротического характера. Теперь же, подобными фото заполнен весь интернет, включая социальные сети, как говорит исполнительный директор журнала Скотт Фландерс:

«Мы долгое время боролись за публикацию откровенных фотографий и победили. Теперь любое мыслимое и даже не мыслимое изображение сексуального характера с легкостью и совершенно бесплатно можно отыскать буквально в пару кликов».

Ну а обложку последнего номера «в старом формате» просто обязана была украсить по-настоящему значимая звезда. И ею стала никто иная как сорока восьмилетняя Памела Андерсон.

«Мне позвонили от Хью Хефнера и сказали: «Нам нужны только вы и никто кроме вас! Не хотели бы вы сняться для последней обложки Playboy?» Я сначала очень удивилась и даже подумывала отказаться – мне уже давно не восемнадцать. Но потом я решила, что это, наверное, все-таки будет здорово».

Модель переживала не только из-за своего возраста, но и из-за реакции своих сыновей, которым такая мамина слава уже доставила немало хлопот. Но парни подошли к этому вопросу очень зрело:

«Их частенько дразнили и подсмеивались над ними из-за моих съемок. Несколько раз им даже приходилось драться, отстаивая мою честь. Но когда я спросила Брэндона (старший сын Памелы – 19 лет), не против ли он чтобы я снялась в Playboy, он сказал, что я просто обязана это сделать: «Мама, мы уже взрослые, а ты просто обязана принять в этом участие. Нам больше нечего стесняться, ведь, если честно, то, что ты делаешь – реально круто».

Я была приятно удивлена. Да и младший сын Дилан (ему 17) тоже меня полностью поддержал. Он был очень рад за меня! Да и я, откровенно признаться, безумно рада!»

Мы с вами уже можем оценить несколько фото из грядущего выпуска с Памелой Андерсон на обложке. Автором игривого и соблазнительного фотосета стала Эллен фот Унверт. Снимки получились очень чувственными и сексуальными.

Завершение эпохи Playboy

Завершение эпохи Playboy

Завершение эпохи Playboy


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Завершение эпохи Playboy " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: