Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут малыша?


Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут малыша?


Мы так долго ждали новости подобного плана. И вот, наконец, она перед нами! «Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут малыша!». Фанаты пары, не торопитесь радоваться раньше времени. Это пока не официальное заявление, а лишь публикация в желтой прессе.

Мы, конечно, не отрицаем того, что подобные журналы иногда угадывают, а иногда и обладают уникальной информацией. Но все же, пока слишком радоваться не будем – чтобы не сглазить.

Издание Life&Style Weekly пишет, что новобрачные Дженнифер и Джастин уже давно задумываются о детях. Но прерывать карьеру Джен не хотела бы. Да и возраст, сами понимаете. Как-никак актрисе вот уже сорок шесть, а рожать первого ребенка в таких годах – довольно опасно, да и вообще – трудно реализуемо.

Поэтому, по мнению издания, пара решила обратиться к услугам суррогатного материнства! Да чего там решила, уже обратилась. На данный момент даже известен пол будущего ребенка – и это… мальчик!

По словам журнала, этой эксклюзивной информацией с редактором издания поделился инсайдер из близкого окружения пары. А уж потом журналистам удалось разыскать и мать ребенка собственной персоной (суррогатную, имеется в виду). И теперь у них в руках ценная информация, которой они и поделились на страницах своего журнала.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут малыша?

Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут малыша?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут малыша? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: