Кайли Дженнер раскритиковали все!


Кайли Дженнер раскритиковали все!


Да уж, давно в такой массовый скандал не «влипал» никто из семейства Кардашьян-Дженнер. Конечно, девушки частенько попадают на первые страницы желтой прессы «светясь» в неловких ситуациях и смеша публику. Но чтобы против одной единственной представительницы ополчилось сразу столько людей – это еще уметь надо!

Речь идет о младшенькой в семействе – Кайли Дженнер. Ей совсем недавно исполнилось восемнадцать лет и теперь она усиленно «пробивается» вслед за старшими и уже довольно известными сестрами. Она постоянно участвует в интервью, общается с прессой, активно ведет странички в социальных сетях. И ничто пока не вызывало такой ответной реакции.

В последнем выпуске журнала Interview она появилась в образе секс-игрушки. Мы, кстати, публиковали эту фотосессию буквально вчера. Вся в латексе и неестественных позах. А в интервью изданию рассказала, что за образом, который она вовсю раскручивает, скрывается совершенно другая Кайли.

За что ее тут же осудили ее собственные фанаты. Как это не странно, не всем нравиться следовать и фанатеть от химерного образа, выдуманного пиарщиками, который не имеет ничего общего с реальной личностью. Кажется, прежде чем говорить такое, Кали должна была посоветоваться со своими менеджерами или хотя бы подумать.

Но это только начало. Больший резонанс вызвало два конкретных фото юной модели. На них она сидит (все так же в латексе) в инвалидном кресле.

И уж это разозлило практически всю общественность. Естественно, первыми выступили представители людей с ограниченными возможностями.

«Какого черта абсолютно здоровый человек позирует в инвалидном кресле?.. Дискриминация инвалидов – это вам не модная история!..Инвалидное кресло – это не аксессуар!..» - и это только самые цензурные комментарии от возмущенной общественности.

Кайли Дженнер раскритиковали все!


А далее к обсуждению подключились и другие. В результате, прецедент и конкретное фото обсуждают на уровне общегосударственной прессы. Вот комментарий от Эмили Смит Бетикс из Института по проблемам людей с ограниченными возможностями:

«Люди с ограниченными возможностями и так очень раними. Это фото лишь усилили их боль. Не понимаю, зачем это было делать».

И даже мать Кайли Крис Дженнер осталась недовольна фотосетом дочери. Правда, проблемы людей с ограниченными возможностями или натуральность ее образа Крис не волнует. Она переживает за более приземленные проблемы:

«Ну, она могла бы побольше прикрыть зад!».

Кайли Дженнер раскритиковали все!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кайли Дженнер раскритиковали все! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: