Сандра Баллок показала дочку


Сандра Баллок показала дочку


Актриса Сандра Баллок довольно долго «скрывала» свою трехлетнюю удочеренную дочь Лайлу. Буквально несколько месяцев назад она удочерила малышку из детского дома в Луизиане.

«Когда я удочерила Лайлу, у меня не было ни капли сомнений в том, что она просто должна быть со мной. Я могу сказать абсолютно уверенно, что дочка появилась в моей жизни именно в то время, когда она должна была появиться».

Но быть знаменитой мамой не так уж и просто. Сандра ощутила это еще во времена усыновления первого своего ребенка. А уж теперь папарацци не давали шагу ей ступить с малышкой:

«Честно вам признаюсь, я чувствовала себя как настоящая участница программы по защите свидетелей… Стоило нам с Лайлой сделать хот пару шагов – в поликлинику пойти или просто на прогулку – как тут же вокруг нас собирался фотограф, пытающийся сделать фото нас в очереди, например. А на следующий день до меня доходит информация, что ее снимок предлагают за огромные деньги ведущим изданиям мира.

Я поклялась сама себе, что я буду защищать ее всеми доступными способами. Было принято решение обратиться к юристам, чтобы они помогли обеспечить безопасность Лайлы.

Поймите, большинство детей в детские дома попадают из-за каких-то трагических событий и обстоятельств. Последнее, чего бы мне хотелось, как матери, - сделать ей еще больнее благодаря особенностям моей профессии».

Видимо, Сандра поняла, что вечно скрывать малышку у нее не получится и надо в конце концов познакомить мир шоубиза с ней. Возможно, в этом случае прекратятся и постоянные погони папарацци за мамой с дочкой.

Именно поэтому в очередном выпуске журнала People она решила появится не одна, а со своими детьми. Луиса мы с вами видели неоднократно. А вот чтобы разглядеть личико Лайлы придется еще чуть-чуть подождать. На обложке снимок, на котором девочка отвернулась от камеры. Чтобы увидеть ее во всей красе придется подождать совсем чуть-чуть – пока номер не появится на прилавках магазинов.

Кроме того, в интервью журналистам издания, Сандра призналась, что ее сын, видимо, обладает какими-то сверхъестественными способностями. Дело в том, что во время ужина с друзьями Сандры Люис заявил, что в их доме вот-вот появится еще один ребенок. Правда, сказал малыш, он еще не знает, как назвать новичка.

Это произошло именно в тот момент, когда Сандра начала процедуру по оформлению удочерения. И при этом, об этом факте малышу было не известно!

Сандра Баллок показала дочку

Сандра Баллок показала дочку

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сандра Баллок показала дочку " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: