Ничего лишнего: обнаженные модели в рекламе обуви


Ничего лишнего: обнаженные модели в рекламе обуви


Действительно, а зачем в рекламе обуви хоть какая-то одежда? Она ведь будет только отвлекать от главного объекта композиции! Наверное, именно так подумал легендарный фотограф Марио Тестино. Кроме того, красивые снимки в стиле «ню» - это настоящая фишка художника! Для него уже позировали обнаженными Жизель Бундхен, Кристен Стюарт, Кейт Мосс и многие другие. Так почему бы не объединить приятное с полезным?

Для рекламы извесного обувного бренда Stuart Weitzman Марио отобрал только самых лучших: одну из самых известных моделей современности Джиджи Хадид, красотку Лили Олдридж и обворожительную Джоан Смолс.

На снимке модели стоят только в одних босоножках на высоком устойчивом каблуке. Но при этом, фото не выглядит пошло или вызывающе. Все интимные места дам умело скрыты переплетением тел у рук соседок. Так что даже самые высокие моралисты не смогут придраться к этому снимку.

Реклама получилась действительно волнующие и завораживающей. Будет довольно непросто пройти мимо такого баннера или растяжки. Вот только, по нашему мнению, отсутствие одежды на девушках не помогает концентрироваться на обуви, а наоборот, несколько отвлекает. А вам как кажется?

Ничего лишнего: обнаженные модели в рекламе обуви

Ничего лишнего: обнаженные модели в рекламе обуви


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ничего лишнего: обнаженные модели в рекламе обуви " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: