Мила Йовович с дочкой на съемках


Мила Йовович с дочкой на съемках


Мама-актриса - радость в семье. Но еще и куча дополнительных проблем. Так, все семейство Милы Йовович было вынужденно перебраться в Южную Африку, чтобы быть поближе к матери. Ведь та, даже спустя всего несколько месяцев после родов, не собирается отказываться от карьеры. Сейчас она занята в съемках "Обитель зла: Армагеддон".

Это уже шестой фильм фантастической франшизы. В нем Мила играет самую сильную и волевую девушку в мире. Она бесстрашно борется с разного рода нечестью и, естественно, всегда побеждает! Этот фильм станет завершающим в франшизе. Так что именно он обещает быть самым "горячим".

Кажется, во время очередного дня съемок Миле было просто некуда деть малышку Дашиель. То ли няня заболела, то ли все же Йовович решила, что слишком мало общается с крохой, но Даш попа на съемочную площадку.

Девочка, конечно, была удивлена видеть маму в синяках и порезах. Но скоро пообвыклась и стала чувствовать себя значительно уютней. Снимки с семимесячной дочуркой Мила выложила на своей странице официальной сети. И, конечно, тут же была буквально завалена комплиментами от своих поклонников, которые отметили не только отличную физическую форму молодой мамаши, но и красоту доченьки. Кроха действительно очень мила, взгляните сами.

Мила Йовович с дочкой на съемках

Мила Йовович с дочкой на съемках


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мила Йовович с дочкой на съемках " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: