Обнаженная Ким Кардашьян посреди пустыни


Обнаженная Ким Кардашьян посреди пустыни


Кажется, Ким Кардашьян - самая предусмотрительная девушка в мире. Мы почти уверены, что к любой жизненной ситуации Ким уже готова. Заранее. Даже если этого не произойдет.

Так, сегодня красотка опубликовала снимки себя любимой в стиле "ню" с потрясающим бронзовым загаром и белой полосой через все тело посреди пустыни. Кстати, "беременного живота" на этих снимках вы не обнаружите. Даже не стоя на то, что сейчас Ким на последних неделях перед родами.

"Как так?" - спросите вы. Да очень просто. Этим снимкам уже больше полугода. Они были сделаны оценить заранее и именно для того, чтобы понастольгировать о великолепной фигуре до родов. Ну и чтобы порадовать посетителей персонального сайта, конечно же.

Оказывается, Ким рассчитала, что за время беременности наверняка наберет пару лишних килограмм. И избавится от них не так уж и быстро, скорее всего. А оставлять на кой долгий срок своих любимых фанатов без пикантных снимков она просто не могла!

"Мы сделали отличные фото, по-моему. Я знала, что собираюсь забеременеть. А значит, тело будет меняться и не в лучшую сторону. Хотелось запечатлеть, пока еще было что".

Ну, признаемся откровенно, фото действительно получились отличные, а Ким - потрясающе сексуальной.

Обнаженная Ким Кардашьян посреди пустыни

Обнаженная Ким Кардашьян посреди пустыни

Обнаженная Ким Кардашьян посреди пустыни


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Обнаженная Ким Кардашьян посреди пустыни " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: