Анджелина Джоли надеется, что дети не пойдут по ее стопам


Анджелина Джоли надеется, что дети не пойдут по ее стопам


С выходом «Лазурного берега» актрису Анджелину Джоли стали буквально заваливать предложениями об интервью или хотя бы небольшой фотосессии. Конечно, для всех желающих у красотки время не найдется. Но время для большого развернутого интервью «The Guardian» все же нашлось.

Прежде всего, актриса призналась журналистам, что в ее жизни начался совершенно новый этап жизни:

«Порой я предпочитаю просто остаться дома с детьми и мужем, заняться домашними делами и даже не пытаюсь успеть все и вся. Это все по тому, что я сама стала более зрелой. Это принципиально новый этап моей жизни. И мне это нравится! Эта новая глава о простой семейной жизни – обычной, приземленной и реальной».

Но между тем, никто не отменял звездный статус и карьеру. Поэтому, Анджелина периодически снимает домашние тапочки, вешает халат на плечики и отправляется в дизайнерских платьях покорять красные дорожки и сердца фанатов. Увы, эта роль достается ей чаще. Так что дети видят маму не так уж и часто:

«Я кажусь им странной. Ну, в конце концов, они имеют на это право. Правда, Мэдокс иногда даже обсуждает со мной мои работы, сценарии. Это значит, что по крайней мере, не считает их бездарными. И это уже хорошо. Вивьен счастлива, что тигрица в «Кунг-Фу Панда» говорит моим голосом. Но она маленькая и обожает мультики.

Если говорить серьезно, бывают, конечно, моменты, когда я могу быть отстраненной и холодной. Но они-то непременно меня развеселят!»

Благодаря профессии родителей, семейство Джоли-Питт практически «кочевники». Они все вместе часто путешествуют по миру:

«Мы все время разъезжаем. Но мы стараемся организовать детям очень комфортное пребывание в поездках. Да и к тому же, наши дети имеют полное право высказывать свое мнение по поводу маршрута. Они выбирают то, что хотят. Я уверена, принципиально важно дать детям полную свободу мнения и самовыражения. Но увы, не всегда это приносит только счастье».

Так, сама Анджелина не хотела бы, чтобы ее дети повторяли «подвиги юности матери»:

«Очень надеюсь, что они не будут безумствовать так, как это делала я! Уже в 14 я жила с парнем! Но при этом, я всегда была очень близка с матерью. Очень хочу, чтобы мои дети были так же близки со мной. Они – мои лучшие друзья. Мы любим посидеть, поболтать, да и вообще провести время вместе».

Анджелина Джоли надеется, что дети не пойдут по ее стопам


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Анджелина Джоли надеется, что дети не пойдут по ее стопам " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: