Модель plus-size решила похудеть


Модель plus-size решила похудеть


На волне популярности моделей «нестандартных размеров», одна из самых известных моделей plus-size Лиа Келли неожиданно решила похудеть! И это несмотря на то, что с ее 12 размером (что примерно 48-50 размер) она имела огромное количество контрактов и выгоднейших предложений.

Что тут говорить – волевая женщина. Дело в том, что Лиа ранее была поменьше – ее нормальный размер – 8. Это маловато для варианта plus-size и великовато для обычной модели. Когда Келли это поняла, решила поправиться до 12 размера.

Контракты-то она получила, а вот здоровье – потеряла. Эти и обосновывала свое желание вернуться к «менее выгодным» параметрам:

«Я, возможно, и потеряла много веса с тех пор, как начала заниматься и правильно питаться. Но это не значит, что я перестала любить свое тело или что я не любила его до этого. Очень важно любить свое тело любым, но работать над ним до такого уровня, в котором вы хотите быть. Я хотела быть здоровой и потеряла много веса, пока не пришла к своему идеальному весу. Но я не думаю, о том, какого размера я должна быть. Размер не определяет вашу цену, сексуальность или красоту. Когда я набрала вес – начала чувствовать себя хуже. Поэтому решила отказаться от этого веса и вернуться в прежний. Вот и все!»

Модель plus-size решила похудеть


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модель plus-size решила похудеть " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: