Самые «скудные» шевелюры звезд


Самые «скудные» шевелюры звезд


Кажется, что наши любимые звезды эстрады и телевидения, улыбаясь с обложек журналов и экранов телевизоров своими идеальными улыбками и сияющими глазами, слыхом не слыхивали о наших, «земных» проблемах с неестественным блеском кожи, лишним весом, кривыми ногами и т.д. Мы думаем, что у людей, в чьих руках огромные деньги и возможности, не бывает таких «неприятностей», которые нельзя было «разрешить» с помощью пластических/косметологических/гигиенических процедур.

Мы поразмыслили над этим вопросом и определили, что все же, у богатых и знаменитых также есть «слабые места» против которых они бессильны и это… волосы. Раз уж стала звездная красавицы обладательницей «тощей» шевелюры или непослушных локонов, то никакие новомодные манипуляции не станут панацеей в данной беде.

Предлагаем список известных девушек, чьи прически доставляют им не малых хлопот.

Тайра Бэнкс

Самые «скудные» шевелюры звезд


Тайра, в какой-то момент слишком уж увлеклась преображениями своей внешности. Девушка так часто меняла цвет и структуру своих стрижек, что сейчас она вынуждена использовать парики для походов «в люди».

Анастасия Волочкова

Самые «скудные» шевелюры звезд


Знаменитая балерина может похвастаться роскошными формами, поперечным шпагатом, богатыми ухажерами, но вот с волосами, к сожалению, у красотки явные неприятности. Ее любимой прической является – пучок, ведь распускать свои довольно скудные волосы Насте не хочется.

Кристен Стьарт

Самые «скудные» шевелюры звезд


Кристен относиться к тому небольшому количеству селебрити, которые не придают особого значения собственной внешности. К примеру, звезда вампирской саги берётся за расческу для волос всего несколько раз в неделю (!). В связи с этим, девушка часто становиться объектом насмешек у журналистов, попадая в объективы их камер с «переполохом» на голове. Систематичная неопрятность волос и «удостоила» звезду местом в нашем списке.

Ксения Собчак

Самые «скудные» шевелюры звезд


Новоиспеченная икона стиля Ксения Собчак издавна испытывала дискомфорт по поводу объема своей прически. Не густые от природы волосы, Собчак пыталась «разбавить» искусственными прядями, но желаемого эффекта достигать не удавалось. Ненастоящие локоны смотрелись слишком неестественно и лишь подчеркивали недостаток. Позже, Ксюша изменила стрижку, сделав волосы короче, но более естественнее.

Кейт Бланшет

Самые «скудные» шевелюры звезд


Актриса прекрасно осведомлена о недостатке волосяного покрова на голове, но удачно скрывает этот «дефект» благодаря правильно подобранным прическам.

Ума Турман

Самые «скудные» шевелюры звезд


Шевелюра этой голливудской кинодивы также в плачевном состоянии. Чтобы хоть как-то придать своим скудным волосам приемлемый вид, Ума периодически накручивает локоны.

Наоми Кэмпбелл

Самые «скудные» шевелюры звезд


Ну, а шокирующие фотографии «черной пантеры» с выпавшими клоками волос давно облетели все укромные уголки Интернета. По «долгу службы», над образом супермодели и, в частности, над ее прической, проводились нещадные «опыты». Красавица тратит баснословные деньги, чтобы хотя бы сохранить то, что осталось от ее когда-то роскошной копны.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые «скудные» шевелюры звезд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: