Дочь Синди Кроуфорд раскрыла секреты матери


Дочь Синди Кроуфорд раскрыла секреты матери


Красавица Кайли Гербер – дочь известной манекенщицы Синди Кроуфорд уже и сама делает первые самостоятельные шаги в модной индустрии. Четырнадцатилетняя девушка имеет все шансы очень быстро стать довольно успешной. Она очень красива и уже успела зарекомендовать себя как модель. Ну а кроме всего прочего, Кайли владеет секретами самой Синди!

Кстати, парочку из них она все же решила раскрыть в интервью изданию Teen Vogue. Так, оказывается, идеальными бровями Кайли занимается лично Синди:

«Мои брови всегда корректирует только мама. Я уверена, что если я возьмусь за пинцет, то не смогу остановиться, пока не выщипаю все-все. Мне нравиться, когда брови выглядят неидеально, натурально. Это очень круто, и я к этому стремлюсь. Но пинцет в руках творит со мной чудеса и все мои модные установки куда-о улетучиваются».

А еще Кроуфорд научила Кайли правильному позированию. Вот оказывается почему у девочки что не кадр – то идеальная картина:

«Мама еще научила меня, что перед каждой позой нужно немного подумать, задуматься. Таким образом, на фото будет прослеживаться что-то большее, чем пустое красивое кукольное лицо».

Юные модели, да и не очень юные, - мотайте на ус! Таких ценных советов днем с огнем не сыщешь.

Дочь Синди Кроуфорд раскрыла секреты матери

Дочь Синди Кроуфорд раскрыла секреты матери


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дочь Синди Кроуфорд раскрыла секреты матери " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: