Новые фото принцессы Шарлоты


Новые фото принцессы Шарлоты


«Монархомания», кажется, не собирается отступать. Британская королевская семья вскоре, кажется, обгонит клан Кардашья-Дженнер по популярности! При чем, не только в их законной Великобритании, но и во всем мире.

Особую популярность монархи заполучили после свадьбы старшего из внуков королевы – принца Уильяма. Это действо привлекло максимум внимания всех средств массовой информации вне зависимости от их географического расположения. Ну а дальше этот тренд только развивался. Казалось, после рождения первенца пары Джорджа уровень известности и популярности увеличить уже просто некуда. Но не тут-то было! С рождением малышки Шарлоты – второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма – она умудрилась возрасти еще больше!

Последний раз мы видели снимки малышки только на крестинах. Да и тогда личика крохи было не рассмотреть. Но в этот раз Кейт решила порадовать нас всех и опубликовала снимки уже подросшей доченьки. Теперь-то поклонники британской Королевской семьи в доволь налюбуются на малышку!

Кстати, снимки эти сделал не какой-нибудь очень известный фотограф, а сама любящая мама – Кейт Миддлтон. И получилось, между прочим, очень даже хорошо, как нам кажется.

Новые фото принцессы Шарлоты

Новые фото принцессы Шарлоты


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новые фото принцессы Шарлоты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: