Мэри-Кейт Олсен вышла замуж


Мэри-Кейт Олсен вышла замуж


Ну наконец-то свершилось. По сведеньям прессы, актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен в конце концов вышла замуж за своего возлюбленного Оливье Саркози.
Церемония прошла в доме пары, что в Нью-Йорке. Это не было пышное празднество. На торжестве присутствовали около пятидесяти человек. Это только самые и родные новобрачных.

Перед входом, всех пришедших настойчиво, но ненавязчиво попросили выключить телефоны и прочие гаджеты. Гости отнеслись такой просьбе с пониманием. И поэтому, во всемирную сеть до сих пор не просочились хоть какие-то снимки пары перед алтарем. Будем надеяться, что в скором времени увидим те снимки, что делали фотографы на мероприятии.

Напомним, новость о том, что Мэри-Кейт и брат бывшего президента Франции Оливье состоят в отношениях, попала в средства массовой информации в 2012 году. Спустя два года бизнесмен сделал возлюбленной предложение руки и сердца. И только спустя еще год, они все же решились на официальное оформления брака.

Для Оливье - это уже второй брак. Ему 46 и у него уже есть двое детей. Для Мэри-Кейт - это первые официально зарегистрированные отношения.
Желаем паре долгих лет супружеской жизни, взаимопонимания и семейного счастья!

Мэри-Кейт Олсен вышла замуж

Мэри-Кейт Олсен вышла замуж


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мэри-Кейт Олсен вышла замуж " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: