Бенедикт Камбербэтч хочет больше детей


Бенедикт Камбербэтч хочет больше детей


Достойный пример для подражания! Актер театра и кино, успешный мужчина, популярный человек, филантроп, уважаемый гражданин своей страны, но при этом примерный муж и любящий отец! И это все – Бенедикт Камбербэтч.

В своем недавнем интервью Бенедикт рассказал о том, что он доволен своим нынешним положением и статусом отца, но планирует в будущем улучшать его!

«Этот год получился довольно насыщенным. Я стал отцом и мужем. И, что немаловажно, сделал это в правильном порядке! Ну а сейчас я уже готов завести еще несколько маленьких Камбербэбиков!».

Не перестаем умиляться его любви к своему малышу:

«Что значит быть отцом? Это все. Абсолютно. Это новая жизнь, которая нуждается в твоей помощи, помощи своего отца, в этом мире. И его мать, между прочим, тоже нуждается в помощи.

Однако, я убежден, что рождение ребенка – это не повод прекращать мужчине заниматься своим делом. Делом, которое ты должен выполнять. Особенно хорошо это начинаешь понимать после спектакля «Гамлет», который длиться три с половиной часа. И теперь я понимаю, что это нормально».

Откровенно говоря, нам кажется, что речь Бенедикта получилась несколько пафосной. Но что уж тут поделать. Это то, без чего нельзя обойтись истинному джентльмену в разговоре о таких высоких и нежных категориях.

Бенедикт Камбербэтч хочет больше детей

Бенедикт Камбербэтч хочет больше детей

Бенедикт Камбербэтч хочет больше детей


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бенедикт Камбербэтч хочет больше детей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: