Энн Хэтэуэй ждет ребенка


Энн Хэтэуэй ждет ребенка


Новость о том, что известная актриса и ее муж Адам Шульман ждут ребенка, пришла от инсайдера из близкого окружения звезды. Некто, пожелавший остаться анонимным, решил донести до сведения всего мира, что актриса беременна по средствам СМИ:

«Энн сейчас находится на втором триместре беременности и, что немаловажно, чувствует себя великолепно».

Признаемся честно, мы действительно рады за эту прекрасную пару! Адам и Энн, искренне поздравляем вас с таким знаменательным событием!

Напомним, что тридцати двухлетняя актриса и тридцати четырехлетний мужчина связали себя узами брака еще три года назад – в сентябре 2012 года. С тех пор возникало несколько всплесков скандалов в СМИ, где, то одного, то другого супруга обвиняли в неверности. Но все эти слухи оказывались ложными.

А не так давно (около года назад) Энн впервые заговорила о том, что хотела бы родить ребенка:

«Я уже успела стать единственной из моих знакомых, кто пока не стал матерью. Очень надеюсь, что вскоре и я присоединюсь к моим подругам в этом плане».

Кажется, мечты актрисы все же свершились! Теперь мы ждем официального подтверждения от представителей пары или хотя бы неосторожного появления Энн перед папарацци, которые бы успели зафиксировать ее округлившийся животик.

Энн Хэтэуэй ждет ребенка


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Энн Хэтэуэй ждет ребенка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: