Самые большие «глупцы» Голливуда


Самые большие «глупцы» Голливуда


Несмотря на прикованные взгляды любопытной публики и папарацци жаждущих громких промахов и нелепых конфузов, звезды кино и телевидения все равно остаются людьми и не в силах обезопасить себя от непроизвольных глупых высказываний и случайных эмоциональных выпадов. Английское издание The Daily Mail составило рейтинг знаменитостей, которые то и дело публично «лажают», давая повод считать себя глупыми и недалекими.

Меган Фокс

Самые большие «глупцы» Голливуда


При всей своей сногсшибательной внешности, Меган Фокс частенько дает повод сомневаться в достаточном уровне своего интеллекта. Часто, общаясь с журналистами актриса говорит такое, что у опытных «СМИшников» расширяются зрачки. К примеру, однажды Меган заявила, что предпочитает интимные отношения с девушками потому, что мужчины являются дурно пахнущими. А во время одного светского мероприятия вполне серьезно заявила, что является транссексуалом.

Линдсей Лохан

Самые большие «глупцы» Голливуда


Линдсей «удостоилась» места в подобном рейтинге за свои странные выходки и не умение выбирать фильмы и мужчин.

Ким Кардашьян

Самые большие «глупцы» Голливуда


Ким однажды высказала искреннюю досаду по поводу того, что публика не отдает должного внимания интимному видео, которое звезда специально публикует в социальных сетях. Клеймо «глупышки» надолго закрепилось на красотке.

Спенсер Пратт

Самые большие «глупцы» Голливуда


Парень перепутал реальность и шоу. Он всерьез считает, что жизнь в шоу MTV Холмы – эта вовсе не шоу, а то, что происходит за кадром – спродюсированное шоу.

Шиа ЛаБеф

Самые большие «глупцы» Голливуда


Актер, сыгравший одну из главных ролей в экшне «Трансформеры» прослыл глупцом за арест из-за дебоша в местной аптеке.

Джессика Сипмон

Самые большие «глупцы» Голливуда


А про Джессику вообще давно сочиняют анекдоты, после того, как однажды она не смогла понять разницу между курицей и рыбой. Во время сьемок американского реалити «Молодожены» Симпсон пришла в ступор из-за банки с тунцом на которой было написано «Chicken Of The Sea» ( «Морской цыпленок»). На глазах у всего честного народа Америки звезда пыталась упорно пыталась решить дилемму: «Что же в банке?». «Это цыпленок или это рыба? Я знаю, что это тунец, но на упаковке написано, что это цыпленок. Морской. Это ведь глупо?», - рассуждала актриса.

Румер Уиллис

Самые большие «глупцы» Голливуда


Дочь экс-супругов Деми Мур и Брюса Уиллиса то и дело стимулирует появление седых волос у звездной мамы и неловкого румянца у брутального папы. Своими выходками она доставляет родителям не малых хлопот, а журналистам немало радости и повод считать ее «небольшого ума».


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые большие «глупцы» Голливуда " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: