Роуз Макгоуэн уходит из актерства


Роуз Макгоуэн уходит из актерства


Актриса Роуз Макгоуэн, запомнившаяся широкой аудитории благодаря роли в нашумевшем сериале "Зачарованные" и как девушка эпатажного певца Мэрлина Мэнсона, решила окончательно завершить карьеру. Она заявляет, что быть актрисой ей просто надоело.

И не по тому, что это слишком сложная профессия, а по тому, что в Голливуде - дефицит фильмов и сценариев, достаточно интересных для нее. Роуз уверена, что "супергеройское кино",которое ныне очень популярно, - сексистское и представляет женщин в худшем из возможных видов:

"Все эти фильмы про супергероев несколько неполноценны. Им не хватает полета мысли, развития сюжета, оригинальности персонажей. Это типичный ленивый способ мужского кинопроизводства".

Но совсем покидать кинематограф она все же не готова. Роуз возьмется за исправление вопиющей несправедливости и сама будет снимать кино - в качестве режиссера и, быть может, даже продюсера. Об этом намерении она заявила во время очередного интервью известному изданию.

Что ж, быть может, это и правильный путь для Макгоуэн. Ее роли в кино после "Зачарованных" были не слишком яркими. А вот за одну из своих короткометражек она уже успела получить некоторое признание. На фестивале "Садэнс" осенью 2014 года она была номинирована на главный приз.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Роуз Макгоуэн уходит из актерства " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: