Сын Адель ненавидит мамины песни


Сын Адель ненавидит мамины песни


Вот как бывает. Весь мир с нетерпением ждет твоего возвращения на сцену, миллионы фанатов заслушивают твои песни по тысячу раз на дню, восторженные критики осыпают тебя комплиментами, концертные залы ломятся от желающих увидеть и услышать тебя вживую. А самый родной и любимый тебе человек - терпеть не может твое творчество.

Так, певица Адель призналась, что ее маленький сын Анджелло не очень любит ее творчество и не разделяет мирового восторга по поду ее новых песен. Хотя при этом, трехлетний малыш с удовольствием слушает колыбельные и детские песенки в исполнении знаменитой мамы.

"Он знает, что я певица и прекрасно понимает, что это значит. Он очень гордится мной и это, конечно, очень приятно! Но я думаю, нет, я даже уверенна, что он никогда не купит мой альбом, даже если у него будет такая возможность! Это просто не его музыка.

Тем не менее, мне нравится быть матерью. Это моя реальность и так будет всегда. А вот артисткой быть я могу навсегда - когда-нибудь я уйду со сцены. Поэтому уже сейчас важно правильно расставлять приоритеты. Я так и делаю".

Возможно, малышу Анджелло просто не по вкусу, слушать песни, в которых его мама так страдает? Кто знает, быть может, когда он подрастет, песни известной родительницы ему придутся больше по душе.

Сын Адель ненавидит мамины песни

Сын Адель ненавидит мамины песни


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сын Адель ненавидит мамины песни " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: