Шарлиз Терон о победе над болезнью


Шарлиз Терон о победе над болезнью


Шарлиз Терон ныне - одна из самых востребованных актрис. Ее лучшие образы - воплощения женской силы и сексуальности. В жизни ей тоже, увы, часто приходится быть по-настоящему сильной. Так, в 2001 году актриса вступила борьбу со страшной болезнью.

У нее произошел инсульт с обильным кровоизлиянием в мозг. Девять дней она пробыла в реанимации. Врачи признавались откровенно - шансов у знаменитой пациентки не много. Но Шарлиз все же оказалась сильнее даже самых неутешительных прогнозов. Спустя девять дней она пошла на поправку. Но это было лишь начало пути.

Только спустя 15 лет она решилась откровенно рассказать о том, как ей удалось побороть болезнь, и с какими трудностями она столкнулась во время реабилитации:

"У меня было массивное кровоизлияние в мозг. Его не могли остановить около девяти дней. Затем последовали два долгих года реабилитации - я наново училась ходить, говорить и вообще, быть человеком. Это было время заполненное унижением.

Возвращаться после болезни вдвое тяжелее, ведь ты видишь, что за это время все твои карьерные достижения превратились прах. Приходиться начинать буквально сначала. Было трудно, очень трудно. Но я благодарны всем этим испытаниям. Они сделали меня сильнее".

После этих слов Шерон, мы, кажется, начали понимать, почему она так легко перенесла недавнее расставание с Шоном Пенном - после всего пережитого, такие беды, наверно, кажутся ей пустяковыми и поверхностными.

Шарлиз Терон о победе над болезнью


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шарлиз Терон о победе над болезнью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: