Ольга Куриленко снова в прекрасной форме


Ольга Куриленко снова в прекрасной форме


Как показывает практика, понятия «декретный отпуск» для известных мамочек просто не существует. Не успеют малыши запомнить лицо своей мамы, как те, спустя минимальный срок после родов, спешат снова вернуться к работе и светской жизни. Украинская актриса с мировым именем Ольга Куриленко оказалась именно такой родительницей. Всего через два месяца после рождения малыша, звезда вышла в свет. И, надо сказать, красотке было чем похвастаться. Идеальная фигура Ольги восхитила всех присутствующих на мероприятии.

Ольга Куриленко снова в прекрасной форме


Не так давно, девушка Бонда впервые за долгое время решила порадовать поклонников своим внешним видом и стала гостьей на престижной церемонии премию British Fashion Awards 2015. Множество модных экспертов, богемных персон и представителей фэшн-индустрии собрались в тот вечер в лондонском концерт-холле.

Единогласно представители модного бомонда отметили, что 36-летняя актриса и новоиспеченная мама, спустя два месяца после родов, выглядит просто ошеломительно. Для своего феерического появления, красотка выбрала эффектное черное платье макси с открытыми плечами и выразительной зоной декольте. Яркой деталью роскошного убранства стали золотистые фрагменты из камней около бретелек.

Секретом своей стройности, Ольга называет любовь к спорту, правильное питание и активную жизненную позицию.

Ольга Куриленко снова в прекрасной форме

Ольга Куриленко снова в прекрасной форме


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ольга Куриленко снова в прекрасной форме " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: