Сногсшибательная Кристина Бринкли поражает точеной талией в 61 год


Сногсшибательная Кристина Бринкли поражает точеной талией в 61 год


Вы не поверите, но этой неимоверно эффектной блондинке на фото не 30 лет. И даже не сорок. Слова «старость» и «возраст» для очаровательной Кристины Бринкли не более, чем части речи. 61-летняя супермодель не думает о пенсионных льготах, а ведет активный образ жизни и с радостью демонстрирует свою идеальную фигуру в купальнике на зависть всем «молодухам».

Сногсшибательная Кристина Бринкли поражает точеной талией в 61 год


Несколько лет назад, в преддверии круглой даты, Кристи дала интервью известному глянцу People, в котором поделилась, что 60 лет для нее – это новый, интересный виток в жизни. Красотка полна энтузиазма, жизненной энергии и планов на будущее.

За свою «бурную» модельную карьеру, вечно молодая Бринкли, украсила главные страницы таких известнейших журналов как Vogue, Glamour, Rolling Stone, Esquire и др. А в середине 80-х, великолепная манекенщица стала мировой рекордсменкой, заключив самый длинный в мировой истории моды контракт аж на 20 лет с брендом косметики Cover Girl. А по истечению данного срока, компания продлила сотрудничество с соблазнительной женщиной, настолько уж они «сроднились» за эти годы.

Сногсшибательная Кристина Бринкли поражает точеной талией в 61 год


На данном жизненном этапе, Кристи посвящает себя спорту, занимается фотографией, пробует в дизайне одежды и вообще, успевает все и сразу. Недавно, к примеру, красотка поделилась свежими фотографиями с очередного путешествия. На снимках, супермодель позирует в бикини и парео на бедрах. Стройные ноги, подтянутое тело и изящна талия убеждают, что время не во власти над такой женщиной


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сногсшибательная Кристина Бринкли поражает точеной талией в 61 год " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: